Подружке

Хотя мы с тобой и заочно знакомы
С днюхой поздравить тебя я спешу.
От души я желаю семейного счастья
Чтоб всегда улыбалась и купалась в любви.
Помнишь как в инстаграмме познакомились Мы?
Сразу в глаза мне бросилась ты.
Твой комментарий мне в душу запал...
Я поняла, что узнать рецепт болтушки моментик настал.
А Помнишь как тебе я прислала привет?
Мне так повезло с такой подружкой!!!
Ты Сразу дала мне четкий ответ ;
Теперь я пользуюсь твоей болтушкой ;
Кажется я отошла немного от темы
Хотела же поздравить с днюхой тебя ;
Итак, Ты прекрасная девушка, мама, жена ;
Дай Аллах, чтоб улыбка не сходила с лица.
И чтоб слезы текли твои только от счастья.
И чтоб любимые детки радовали тебя..
А с мужем вы были как "не разлей вода"
С уважением к тебе,
Досхоева Раиса)


Рецензии