***

Ты мне открыл глаза на мир,
Теперь я слышу звуки лир.
И ангел вторит с высока,
Что наша связь с тобой крепка.
Ты разум, тело излечил,
Обиду сильную простил,
Окутал светом и теплом
И стал родным как отчий дом.
Своей улыбкой озарил,
Завесу тайны приоткрыл
Об истинности чувств своих...
Разделим счастье на двоих,
Раскроем друг для друга души,
Ведь ты мне очень сильно нужен!
С тобою став одним и целым,
Мы насладимся фруктом спелым.
Вселенной тайны разгадаем
И замысел творца познаем,
И обрету с тобою я
Сакральный смысл бытия...
Мы воплотимся в наших детях,
Чтоб вечно жить на белом свете.
Сожми покрепче мою руку,
Будем держаться друг за друга.


Рецензии