День рождения

Есть день ноябрьский.
Серьезный, грустный.
Промозглый, серый и сырой.
Но на душе совсем не пусто
Ведь, знаю, любишь ты его!

Он вроде ничего не значит
В пределах матушки Земли.
Но пульс стучит, давленье скачет.
В душе «резвятся соловьи»… )))

- К чему бы это, мой любимый?
С утра закупки, суета?
Потом подарки, поздравления?
Зачем вся эта маета!?

Все потому, что День рожденья!
Сегодня праздник у тебя!
Имей сноровку и терпенье
Все это вынести любя!

А от себя хочу добавить
(в душе я все-таки поэт)
- Люблю тебя ничуть не меньше!
И это, ой! как много лет! )))

И посему тебе желаю
Всего чуть больше, чем «могёшь»!
Пусть сбудется, о чем мечтаешь!
Чего так долго, страстно ждёшь!

И будь здоров и уважаем!
И будь таким, каков ты есть!
Прямым и честным, умным, добрым…
- Всего мне тут не перечесть!

И не старей душой и телом!
Пусть будет полон дом тепла!
Займись своим любимым делом!
Удачи, счастья!

Твоя ЛА!


Рецензии