Не доверяйте чувствам сгоряча...

Не доверяйте чувствам сгоряча,
Их чары одурманивают напрочь.
От их огня сгорают, как свеча,
Утратив пыл, слёз горьких море за ночь...

Искра воспламеняется в душе,
От взгляда ярких глаз, что наважденье.
Вам грезится, Рай с милой в шалаше,
И ни секунды в верности сомнений.

Готовы сразу броситься в огонь
И в воду без раздумий с головою.
Все в строну, никто меня не тронь,
Взететь способны в космос за мечтою.

В душе подъём невиданный, форсаж,
Померкли звёзды в небе фонарями.
Вам многое под силу, страсть, кураж,
И не понять, что в самом деле с вами.

А чувства вспыхнут в миг - туман дымком,
И разум не успел включиться даже.
Блеск ярких глаз, увы, слепит кругом,
Вы беззащитны перед антуражем.


Рецензии