Луна на тонкий лед...

Луна на тонкий лед
Свой шаг переставляет.
Утопит свой восход
И выйдет завтра в ночь.
Под ложечкой сосет,
Слюною наполняет,
Но скоро Новый год...
Смотри,не обесточь.

Невеста как жена,
Кроватка как могила.
Кому теперь нужна
Та жизнь,что отошла?
Кого сведет с ума,
Кого то отмолила-
А за стеной стена
И ощущенье зла.

И оторопь берет,
И сны плохие снятся.
И горечь в гололед
Все путает ряды.
А тут звезда взойдет:
Не спрятаться,не сдаться.
Лишь,плюнуть в небосвод,
Чтоб частью стать звезды.


Рецензии