Противоречие чувств

Так много уже пройдено дорог,
Немало всё ж осталось испытаний.
Окутывают сумерки тревог
Последние минуты расставаний.

Живёшь опять предчувствием любви,
И это выбор уж не лучший самый.
Промчались годы лучшие твои,
Недолговечен был воздушный замок.

Когда уходишь, ты не говоришь,
Что никогда обратно не вернёшься.
И в памяти любовь свою хранишь,
Пусть даже навсегда с ней расстаёшься.



      Художник Артур Брагинский


Рецензии