Как много...

Как много мы с тобою потеряли,
Наверно из-за глупости случайной:
По-детски окрыленные мечтами,
Мы струсив… вовсе резко замолчали.

Сиротливые годы за плечами,
Все бродим в суете мирской печали,
(Когда мы могли быть «богачами»?!),
А есть ли дверь обратно, как вначале,
Где нежно в унисон с тобой звучали.


Как много мы с тобою потеряли,
Мы сами же себя и обокрали...

отклик

Не будем прошлого страницы ворошить,
В них отголоски радостей, печали,
Кто на всю жизнь способен полюбить,
Тот золото не спутает с поталью.

Чем родственную душу заменить,
Родней которой нет на целом свете?
Пароль изменишь, сердце не сменить,
Оно за наши действия в ответе.

Страдать, любя,иль без любви страдать,
Бесцельно жить иль против, грудью полной?
Нужны шторма, рутину,- тишь да гладь
И наблюдать и чувствовать нам больно.


Рецензии