Искусственность - эхо

Искусственность - эхо
была как монета.
В руках твоих белых лежала.
И что же? Не так целовала?
Размен. О, участь всех цен!
Ты ею за что заплатила
и близкое к скорости света было?
Ветхости, вещи - эхо...
Стоило это?..

23.11.15


Рецензии