меланхолия старой порноактрисы

меланхолия старой порноактрисы.

падают кометы и птицы,
ледяные гиганты,
звёзды и млечный путь.

и стремительно возможность свернуть
все условия и обстоятельства
от подножия до вершин.

всего лишь одно предательство
лишило меня токмо души.

существование которой всё более
принимают за небылицу.

ночи всё алкогольнее,
и такие картинные лица,

но не хочется прикасаться и ощущать.

...

безопасней от всех отказаться

и замолчать.



Рецензии