Сонет 635 опричный

ОПРИЧНЫЙ СОНЕТ (635)

Опричь вселенской кутерьмы
Машинного толпотворенья
В Природы храм стремимся мы
За животворным вдохновеньем,

Где соловьиные псалмы
О сердца самом сокровенном
Чисты и искренни вельми
В душистом воздухе вечернем,

Где облачный иконостас
Надеждой озарил не раз
Витраж закатный небосвода,

Где ясноночная погода
Алмазнозвёздным хороводом,
Вселенской тишью тешит глаз.

8/11/2018


Рецензии
Красиво и звёздно, Андрюша!!
СПАСИБО!

Артур Наумов   24.11.2018 19:44     Заявить о нарушении
от вселенской кутерьмы - к вселенскому же спокойствию ))

Андрей Анатольевич Калинин   25.11.2018 06:48   Заявить о нарушении