Еще раз о любви...

 Понимаешь, так трудно терять
Не успев обрести ,едва встретив!
Не вошла твоя кровь в мою плоть
В унисон не дышали сердца!
Задаю я Вселенной один вопрос
Может просто пройти этот путь ?
И любовь пропустить ...не заметив ?


Рецензии