В тонком мире любви,

В тонком мире любви,
В мире сказочных снов,
Ты меня позови
Тихой песней  без слов.

Я тебя разыщу
У богов в поднебесье,
Я приду по лучу
Самой ласковой песней.

Все преграды в пути,
Одолею, разрушу.
Ты поможешь спасти
Мою грешную душу.

Не отравишь безверьем,
Яда лжи не подашь,
И в тяжелое время
Ты меня не предашь.

Две серебряных нити
Боги свяжут в раю,
Боги, Вы помогите
Всем кому я пою.


Рецензии