Кто томик Серёги читает в пути

Кто томик Серёги читает в пути,
А кто-то – в планшете по уши почти.
А я на дороге разметку читаю,
Доехать до дома быстрее мечтаю.

А что мне в дороге ещё остаётся?
Другое занятие вряд ли найдётся
Без книг, без планшета… Да, только читать
Разметку дорожную. И помечтать.


Рецензии