Волне Персидского залива

Лазурная волна,ты ласково встречаешь,
На пенном гребне медленно качаешь.
Нет брызг соленых ,но шумит Прибой.
Как жаль,что расстаемся мы с тобой.

Тепла,прозрачна,как Святой Родник.
В тебя луч солнца искрами проник.
И блики на воде златым узором...
Мне грустно,что к тебе вернусь
Не  очень  скоро!


Рецензии