А КРЫМ - НАШ

               
Сегодня мы на Филе собрали общий сход,
Казаки обсуждали Крымский переход.
Они уже в России живут который год
И Украина не нужна им, не верит ей народ.
     А пугать не надо, паны-украинцы,
     Нас уже пугали в прошлом веке немцы.
     И земля вся знает, как они пугали,
     А теперь сидят все дома и хвосты поджали.
Вспомните, как жили,  раньше при Союзе,
Ели «смачно» сало, и трещало в «пузе»,
А теперь казна пуста, и пропал живот,
Куда делась благодать, что вас дальше ждет?
     Дорогие украинцы, все делайте "обачно"
     Дружно жили бы с Россией, кушали бы "смачно"
     Крым живет с народом русским, теперь процветает,
     Милость ждать от панов ваших, вовсе не желает.
Долго думали, решали, а ведь крымчане прАвы,
Мы вместе выстроили  мост, вместо переправы.
Нам завидовать не надо, нужно дружно жить
И страну родную, словно мать свою любить.
                24.11.2018г.

Филя - казачья база в Северском районе Краснодарского края.


Рецензии
Правильно, Петр! Главное - дружно жить. При этом условии все проблемы решаемы.

Татьяна Сердюк   16.08.2019 11:30     Заявить о нарушении
Я тоже считаю, что мы жили и будем мирно, дружно жить с украинцами.Спасибо за отзыв.

Пётр Кравцов   16.08.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.