Я отдохнуть бы не против на лоне

Я отдохнуть бы не против на лоне.
Бьют под капотом копытами кони –
Мигом за город домчат,
Где на лугу, величаво ступая,
Сочную травку-муравку щипая,
Томно коровы мычат.

Посозерцавши картину, вернёшься,
Трудностям всяким в лицо рассмеёшься,
Чувствуя, что отлегло,
Что сердце бьётся спокойно, ритмично,
Веря, что будет всегда всё отлично,
Вызовам наглым назло.


Рецензии