Весеннице

Первый снег приукрасил город сахарной пудрою,
И наполнился воздух свежестью звонко-волнующей.
Так задумано всё природой, матушкой мудрою –
Разунылый пейзаж, за блёсток игрой интригующей,

Во декор торжества по Ани-Солнца рождению
Превращён, наполняя сердце иными мотивами.
Всё! Замри на мгновенье мир, искрит напряжение
(Зачастую, хотя иные считаются дивами

Безо всякого, я скажу, на то основания,
Не затронут своим присутствием больше обычного)
От весенницы нашей (пусть ноябрь в названии),
Заполняющей всё сияньем своей фееричности!!!

ВЕА-ЭД 24. 11. 2018.


Рецензии