Бывают не свежи...

Народу в счастливую жизнь
                всегда уйти хочется!
Но, бывает, руководители
                протухли, не свежи!
Проходит двадцать лет,
                а они - всё те же!
И народ в их бездарности
                все эти годы ворочается!


Рецензии