Мой романтический герой

Мой романтический герой,
жаль, мы с тобой не попрощались...
Слова пустые, обещанья
кормили призрачный покой,

и недосказанность звала,
манила хрупкою надеждой.
Убогой, жалкою одеждой
я прикрывалась, как могла.

Предчувствия забытых снов
надежды хрупкие разбили:
всё понарошку как-то было,
всё понарошку... не со мной.

Я ухожу - мой гром гремит -
босая в звездный дождь по лужам...
А ты? Ты станешь чьим-то мужем
и превратишься в чей-то быт.

2014 год


Рецензии