Маленькое счастье

Маленькое счастье 

Тот летний день залит лучами солнца,
Там парк любимый утопает в зелени.
И в атмосфере нежно льётся
Душистый аромат сирени.
И куст черёмухи дурманит,
Жасмин благоуханием пьянит,
Ещё ничто не больно и не ранит,
Лишь только счастье в воздухе парит.
В том небе, стаи белых облаков
Плывут, плывут в лазоревом тумане,
А на земле живых, цветение садов,
И от всего душа поёт,
И счастье вот оно и с нами.
А дерева раскинувши под небом кроны,
Ведут между деревьев разговоры,
Среди могучих и изящных, что стройны,
И слышен шелест добрый, и трепетание листвы.
Идут влюблённые рука в руке,
Всё сердцу мило и отрадно.
Что ещё надо, людям надо?
Подаренные крылья той мечте,
Лишь солнце, лето и любовь втройне!


Рецензии