Томный бар

Томный бар и сигаретный дым,
И все вокруг окутано туманом,
Все кажется таким простым,
Но обернётся все очередным обманом.

Здесь пиво пенное течёт рекой,
И не затихнут матерные речи,
Здесь ты наедине с самим собой,
Здесь много родилось противоречий,

Здесь обсуждается футбол,
И множество карьерных назначений,
Здесь кто то дружбу крепкую обрёл,
А кто то здесь лишился отношений,

Томный бар и сигаретный дым,
Все вокруг окутано туманом,
Все кажется таким пустым,
И я пленён очередным стаканом!


Рецензии