Опишите танец в стихах

***********
Из битвы экспромтов. Судьи дают тему.
Время ограничено.


Взгляд лови, мы танцуем так страстно,
РАз и два, голова-сторона,
А фокстрот, знаешь, танец опасных,
Три-четыре, и спинка-струна,

Рука в руку, пять-шесть, поритмичнее!
Закружись, увлекись, снова взгляд,
Ножкой ритм отбивай энергичнее,
И семь-восемь, улыбки горят!

Танец-музыка, чувствуй все ноты!
Пропускай же мелодию, такт!
Девять-десять, и дальше без счета,
Это песня, полет! Есть контакт!


Рецензии