Маме с Любовью и Благодарностью

Мне очень в жизни повезло!
Моя свекровь мне стала Мамой.
Царит любовь вокруг неё,
Становишься счастливой самой.

За здравие её молюсь,
Люблю я очень маму нашу,
Ей в ноги низко поклонюсь
За то, как воспитала Пашу.


Рецензии