005. 764 Лучик-чудо

Вы видали утром розы,
В мелком бисере росы?
Лето брызнуло и грозы
Прогремели, как угрозы,
Дождь по крышам заспешил.
И рифмуется с Несчастьем,
Очень  доброё  Участье,
И  кому-то  снова  Счастье,
Вдруг мелькает на бегу.
Потому, что лучик  света,
Сквозь стекло скользнет поэтом,
И уляжется при этом,
Утром  ранним  на полу.
Заспешит за  вами  всюду,
Разгребёт  сомнений  груду.
И  покажется   причудой
Это  солнечноё  Чудо…


Рецензии