Зачем в пустую тратить годы?

Зачем в пустую тратить годы -
на зло, на зависть, на обман?
Ведь, жизнь она, она проходит...
и что останется от ран?

Не лучше ли потратить время
всё то, которое живём -
на доброту, любовь и щедрость,
неся улыбки в каждый дом!

Зачем, зачем скажите войны...
и ненависть зачем всем нам?
Не лучше ли - любить друг друга,
вести беседы по душам?

Ведь, мы все братья на планете,
что называется Землёй...
Ведь, мы все от Адама с Евой 
и стали мы - большой семьёй!

28 .03 . 2015 г .


Рецензии