Старый анекдот

Явился  на  работу  человек,
Взглянул на свои ноги–туфли разные... 
Такой  вот  существует  анекдот,
А  продолжение - своеобразное.
Домой  вернулся, обувь заменить,
Чтоб не смотреться как-то несуразно,
А  там   вторая   пара  башмаков
Стоит  себе, но… они  тоже  разные!


Ноябрь 2018.


Рецензии