в предощущении блаженства

в предощущении блаженства
похож на спящего Эрота,
и на язык не просится острота,
ожесточенность девства.

я, знаешь, думаю стихами,
когда касаюсь юных черт.
ты можешь и не замечать,
как преодолеваю смерть.

когда я погружаюсь в запах -
вакхического буйства след
для слепого, на ощупь идущего,
я спасена, я - сгущенный бред

где-то там, в голове, дрожь слов,
а здесь просто - кожи накал.
я, может, не смогу рассказать,
как тело и душу освящает Любовь

задержу в себе крик безумца,
зароюсь носом в запах сладкий,
ты как бог, на удовольствия падкий,
и я тоже хочу быть богом

беспечным, вечно влюбленным богом,
в жизнь влюбленным богом.

и когда я отпущу себя парить,
и когда я позволю себе все,
о чем ты боялся подумать,
и когда я стану такой, какой
ты никогда меня не знал,
и дам тебе новых блаженств
и новых сумасшествий
для души, головы и плоти,
когда я обожествлюсь навечно
и обожествлю тебя,
мы станем абсолютно свободны
в мире тотальной несвободы.

***
2010


Рецензии