Бабье лето. 2018 год

Бабье лето согреет теплом.
Летним запахом все одурманит.
Настежь окна - пусть греется дом.
А в сердцах наших льдинки расстают.

Снова осень оденет листву.
В разноцветные теплые краски.
Нет предела ее волшебству.
Все вокруг наполняется сказкой.

В эти дни невозможно грустить.
Прочь из дома в грибные владения!
Счастье лечит и хочется жить!
И продлить уходящее время.

Чтоб от длинных дождливых недель.
Грусть, печаль не окутала души.
Чтобы каждый наш прожитый день.
Становился все лучше и лучше....


Рецензии