Но в тоже время это любовь стоила того

И скоро новый плод расцветет
И скоро новый взлет
Словно все давно исчерпано
Словно душа Богом забыта
Но ей уже на смысл жизни не все равно
Сердце хрупкое  в пыль разбито
Мысли про себя тенями тьмы убиты
НО радость в каждом твоем прикосновений
Словно любишь слушать одну пустоту
И любовь чиста без подозрений
Дай мне сил…. И я снова тебя обниму
Забыто многое
Все клятвы твои всегда жестоки…
Многое жизнью и смертью скрыто
И религия как гнев забыта….
Но – рывок вперед, когда меня еще в свет унесет
Пусть с каждым страданием ускоряется пульс
Снова обреченный полет
Не забываются все эти чувства
Хватит ли дальше ей сил?!
Кто до конца нежность убил
Но – в тоже время это любовь стоила того….
Не пойму лишь одного
Что любила всегда одного его
Что снежники падают  с небес на ресницы
Не спит мой рыцарь  в своей гробнице
И конец …. Врывается
Но это лишь начало
Вечность не когда не кончается
И сильные объятья о любви кричали…


Рецензии