Клавиши

Мои друзья-подружки – КЛАВИШИ!
Вы рядом много - много лет…
Иной раз так берёте за душу,
А иногда - улыбка, смех.
Ах, сколько пальцы Вас ласкали!
А сколько били(!). Но всегда
Вы честно пальцам отвечали,
И не ворчали никогда.

И так уж столько лет живём-
Грустим, смеёмся и «поём»!


Рецензии