Присели сугробы, на солнце прогретые

Присели сугробы, на солнце прогретые,
И граждане бегают полураздетые.
Я тоже к курьерам без куртки выскакивал,
Потом свою долю неделю оплакивал:

Тепло оказалось обманчивым вскорости,
Кураж обернулся симптомами хворости.
Тепло в марте чаще всего ненадёжное,
И время ещё не пришло безодёжное.


Рецензии