уходи

я уничтожил свой идеальный такт.
 
незачем.
 
любовь - бутафория и нажива.
любовь - каналья и страх.
любовь лжива.

лжива.

факт,
 
с которым не нужно спорить.
 
я хочу услышать твои шаги.
я хочу не чувствовать боли.
 
неважно,
как сильно ты мной любима,
 
пожалуйста,
 
уходи.


Рецензии