Мур-р-р-рррр...

Свободна снова, ну что же, детка?
Ошейник в клочья, открыта клетка.
Хвостом виляю не для охоты,
Мне ваши взгляды, почти до рвоты...
Эта походка, она врождённа,
Я так гуляю, непринужденно.

Хрупка, да что вы, когтей не видно?
Потом не плачьте: больно, обидно...
Погладить хочешь, бессмертный, правда?
Ну что ж, риски, на те же грабли...
Давай без лести, сон наяву?
Забудь, не стоит, я так живу.

Опять поранила? Это случайно,
Подкат напрасным был изначально.
Другим казался, ошиблась, сорри,
Давай без драмы, тоже мне горе...
Мне надоели вот эти темы,
Забыть не сможешь? Твои проблемы...

Нет не играю, как кошка с мышкой.
Львов обожаю, а ты зайчишка.
Почти два метра? Ну, крупный зайчик...
Я все сказала, пока, мой мальчик.


Рецензии
Упиваясь, наслаждаясь своими чувствами, эмоциями и мыслями, можно забыть вкус воды и хлеба. Но есть риск превратиться в существо, которое будет ужаснее Голлума. Тот балдел хотя бы от колечка, забыв обо всем, даже о себе. А тут - наслаждение собой и отрицание внешнего мира, совсем, даже колечка нет, которому можно проклёкотать - "моя прррееелесть!"))))

Владимир Скрытный   27.12.2021 05:16     Заявить о нарушении