В ожидании Новогоднего чуда...

Дед Мороз, подари нам подарок
  Из февральских метелей и вьюг.
Новогодних январских сказок
  И чуть-чуть декабрьских скук.

Подари нам веселье и радость,
  Тройку белых и резвых коней.
В ожидании волнения малость
  И коротких, морозных дней.

Не забудь подарить запах ёлки,
  Бой курантов, хмельное вино.
На развесистых ветках иголки
  И как в детстве… вкус эскимо.

Подари, если сможешь надежду,
  Воплощение фантазий и снов.
И чтоб старую сбросив одежду,
  Не нашлось у нас грустных слов…
                (24.12.2018г.)


Рецензии
Спасибо! С Новым Годом!

Наталья Розина   07.01.2024 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Вас тоже с Новым годом. С уважением, Олег.

Олег Коскин   07.01.2024 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.