Hyperesthesia

Готов любого доводить до белого каления,
И постоянно доставать дурацкими придирками,
Порою сам себя легко вот также до кипения,
Елей душе —когда всё на местах и чётко с бирками.
Размер,цена, в который день и точно кем доставлено—
Есть только самоценность этих "очень важных данных" ,
Случается,что если кем-то вдруг порой исправлено,
Тогда в свой адрес слов услышишь много жутко-бранных.
Едва ли у кого такие важные проблемы:
Закон всего один —они для всех всегда святое,
И если вдруг нарушены все будут жизни схемы,
Я вылезет тогда совсем психически больное.


Фото из интернта(263)


Рецензии
А у меня такие в окружении есть
Мозг жрут чайной ложечкой
Одному даже довелось в табло зарядить...)))

Дана Мишель   28.11.2018 20:02     Заявить о нарушении
И у меня такие есть...

Владимир Филюрин   29.11.2018 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.