самый прекрасный день

я думаю о тебе
не счесть часов.

я нарушаю твоё пространство.

я думаю о тебе
одетый и без трусов -

вожделение, постоянство.

ты так красочно представляешь лошадь и степь,
огромного белого пса.
я - как благостно с тобой гореть

от начала и до конца.

я думаю о тебе
как о лучшем из своих сочинений -

боязно и осторожно.

...

день, что по факту осенний,

прекрасней других
и возможных.


Рецензии