***

Где-то там, в пространстве и времени,
Твой любимый далекий голос...
Так зовет к себе и манит меня,
Как полярника Северный полюс.

Здесь, в заброшенной деревеньке,
Как же мне тебя не хватает...
Заметает снегом деревья.
И река уже замерзает.

Голос твой остается спасением.
Он меня сейчас обнимает.
Ты - прекрасное сновидение.
Не хочу просыпаться.
Летаю. Летаю...


Рецензии