День матери...

День матери...Кто может быть важнее?!
Смотреть "Россию" я без слёз не мог...
Святое слово мама всех нужнее,
Мне не забыть слова:- "Держись, сынок!"...

Её уж нет теперь со мною рядом,
Но, вижу до сих пор её глаза...
Ведь я был для неё любимым чадо,
И снова по щеке бежит слеза...

Как получал от мамочки за "двойку",
Натруженные руки, нежный взгляд...
И как в портфель ты мне совала слойку,
И делала свой фирменный салат...

Теперь мы сами дедушками стали,
Но маму не забыть нам никогда...
Я помню как мы с ней всегда мечтали,
Что не расстанемся с любимой никогда!


Рецензии
Трогательно и искренне написано стихотворение. Мамы с нами всегда.
Даже тогда, когда уходят.
С уважением,

Ольга Доможирова   25.04.2024 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.