Мои мечты

Я строю мысленно мечты,
Хотя уже не надо строить,
Года мои уже пришли,
И о прошлом жалеть не стоит.

Мечтами душу я покрыл,
А там я грусть свою нашёл,
Наверно дверь не ту открыл,
Мой путь закончен,я пришёл.


Рецензии
Не грусти, Пётр! Мечта поэта исполнилась, книга вышла!

Ольга Пылаева Сладкова   24.11.2018 19:51     Заявить о нарушении