Н. Н. Добронравову

Вы История! Совесть России
на протяжение многих лет.
В песнях Историю пишите
в них Великой России след.

Сегодня в честь Вашего Юбилея
звучат Ваши пени разных лет.
В них: Любовь! Вера! Надежда!
Что будет в России рассвет!

Ваши песни звучат по России
больше пол сотни лет.
Вы поэт номер один - от бога.
В песнях сегодня РОССИИ след!

Желаем  Вам Счастья! Здоровья
душевных песен и многих лет!


Рецензии