Всегда говорите правду

Всегда говорите правду.
Не закрывайте глаза,
Сочиняя очередную сказку.

Это слишком больно.
Может, вы даже останетесь довольны,
Будучи в полном одиночестве.
Но и в этом будете солжены.

24.11.2018


Рецензии