Свет маяка

Плещется море волною игривой
С неба срываются капли дождя.
Ветер резвится над ним шаловливо
И исчезает затем погодя.

Чайки парят над безбрежною гладью,
Резко срываясь в крутое пике.
Парус вдали словно лента над прядью
Белый, как роза в нежной руке.

Свет маяка нам дарует надежду,
Каждый найдёт в этой жизни причал.
Надо лишь только быть здесь, а не между
И попросить, чтоб Бог счастья нам дал.

Плещется море волною игривой
С неба срываются капли дождя.
Ветер резвится над ним шаловливо
И исчезает затем погодя.


Рецензии