Амирану шаликашвили

Мы словно Бабочки к Огню
Стремились так неумолимо
-В Театр – чудную страну,
Где каждый звал тебя – Любимый….
И ты огнем нас опалил
-Наивные сердца и крылья,,,
И каждый так тебя любил…
И каждый т а к тебя любил!...
И как мы все тебя любили!!!

Сбегались месяцы в года,
Мы жили все на пике счастья,
И верили тебе всегда,

И подчинялись твоей власти…
И был прекрасен наш Союз
-Союз любви и пониманья
И искренних прекрасных чувств
И искренних прекрасных чувств
В одной мечте, в одном желаньи…

Но разлетелись, как птенцы
С твоим напутствием горячим
И каждый нес свои рубцы
Рубцы прекраснейшего счастья

И не погаснет тот огонь
Он в памяти горит упрямо
Наш добрый гений, наш король
Наш мастер, гений и король
Чудак и царь наш – Пиросмани…

Мы словно бабочки к огню
Стремимся вновь неумолимо
И помним все Твою страну
Тот мир – оставшийся Любимым…


Рецензии