Я мгновения лета ловлю

Я мгновения лета ловлю,
Пью настои длинного вечера.
Жизнь, я просто тебя люблю!
Не растратиться бы на мелочи...

Дай глоток и ещё один!
Воздух лета- пьяняще-сладостный.
Наслаждаясь, так жить до седин,
С ощущением детской радости.
18.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии