Глоток Наполеона

В торговом центре у кассира
Иссякла кассовая лента.
Одна в тот миг осталась Ира -
Всех остальных заняли чем-то
Непрофильным на дальнем складе.
Не очередь случилась - кобра...
Один в ней развлеченья ради
В себя глоток вливает добрый
Французского "Наполеона".
В момент кассирши все сбежались:
- Мужчина, это незаконно!
- Отвлёк я вас - какая жалость!
Зато как мне-то полегчало
И польза с этого есть людям:
Работе положил начало
Я касс, что значит: дома будем!


Рецензии