любовь, она не имеет лица

в этом столетии
свойственно лгать.
 
я думаю об этом и порываюсь
 
тоже.
 
не вожделею тебя целовать,
принадлежать исключительно коже,
брать тебя со спины,

как в первый и лучший раз.
 
не хочу ни о чём рассказать.
 
ни о том, что глубина твоих глаз
накрывает меня,
словно океан облаков.

ни о том, что с другими делю кровать.

(подобным так и не гордится душа.)

...
 
я узнаю тебя
через сотни веков.
 
любовь, она не имеет лица.


Рецензии