Всё хорошее от Бога а плохое от греха

Всё хорошее от Бога. а плохое от греха.
не давайте место дьяволу своими
делами, поступками и словами аминь.
Бог даёт благодать и жизнь с избытком.
а твой грех даёт тяжесть, болезни и
смерь. выбери жизнь она в Иисусе в
Божьем Сыне. нам дан Эммануил что значит
Бог с тобой. и отрекись от греха и
сатаны. а прими Спасителя Господом своим
Иисуса Христа. Бог отдал Сына за тебя
как не дарует с Ним и всего. прими Сына
в Нём вся милость и благодать Бога нашего
Небесного Отца. Евангелие читай весь
Новый Завет. познай, что Бог сделал лично
для тебя. вкуси Господа Иисуса Христа
и познай любящего тебя Отца. Ему слава
и хвала за жизнь, праведность, мир,
радость. за спасения, за искупления,
за исцеления. и до утра можно перечислять
если Бога живого лично знать аллилуйя и
аминь и аминь. читай не столько раз
пока не поймёшь послания к Галатам
и послания к Римлянам  и на оборот
к Римлянам а потом  к Галатам но прежде
чем начать читать слово Бога помолись Ему.
Отец Небесный во имя Иисуса Христа прошу
помоги понять и открой Твоё Евангелия
для меня. за всё благодарю Тебя аминь.


Рецензии