ШЖС. Семицветка. Итоговый за 8-й

Сложноватый это класс
Но, похоже, справилась
Отчитаюсь тут сейчас
И смогу расслабиться
У конфликтов есть
Пребольшое множество
И надуманных - не счесть
Есть с чего тревожиться.
Тренажером будет муж
Выбрала сознательно
Не хочу я с мужем стуж
Очень обязательно.
А люблю я поучать
Даже интонацией
И советы всем давать,
Море информации.
Я границы берегу,
Родную территорию,
Но об этом не гугу -
Другая то история.
Сообщения от Я
Очень интересные
И на низ реакция
Суперски полезная.
А вобще я прелесть. Вот.
Муж признался в этом.
И ему со мной везёт
И зимой, и летом.
Связь обратную даю
Без запроса доченьке
Ну и мужу напою
Хоть не сильно просит он.
Извиненья - не вопрос.
Диктофон - не нравится.
Мой ЛЭ привычно рос.
Я всегда красавица.
Вот таким был мой восьмой
Милые подруженьки
Жду я доступ новый мой
С девятым мы подружимся.


Рецензии