Моей Душе-Свободной Птице..

Моей Душе - Свободной Птице,
Просторы Неба - Отчий Дом.
Зайдётся Счастьем , окрылиться
В Вселенском уголке любом.
И ДАРит Сердце Мироздания,
Моей Душе касанием Свет.
Любовь скрепляет их желанием
Чем не Роденовский Сюжет?
17.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии