ШЖС. Фея-Шмеля. Итоговый за 8-й

Тема класса не пугала
Разберу конфликт с начала
Тренажером – только мужа
С ним мне мир уж очень нужен
(А другой – ушел с орбиты
Ну и ладно, значит – квиты)
Значит только муж родной
Самый лучший, дорогой.
С ним давно углы скруглили
И проблемы разрулили
Если встал не с той ноги
Или карты не легли
Ну не стоит это счастья
А оно ведь в нашей власти.
Педагог я. Как молчать,
Как советы не давать.
Так что честно говорю,
Что я очень всех люблю,
Но – сегодня поучаю
Потерпите, умоляю.
И себе скажу – держись
И не порти людям жизнь.
ЯСы. Ох. Ну редко очень.
Шлифовала между прочим
Навык этот весь я класс
Чтоб оценкам чисто пас.
Связь обратная. Старалась.
По запросу – углублялась.
Без запроса через силу
Была очень молчаливой.
Положительная – да,
С удовольствием. Всегда.
Удивил тут диктофон –
У меня вдруг жесткий тон.
Убирать наезд учусь
В этом деле отличусь.
А привычные дела –
Делала все как могла.
Наполненья выше крыши
Мной Луна почти что дышит.
Всем подругам шлю привет
Жду итоговый ответ.


Рецензии